ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё кажется...

Всё кажется...

 
Всё кажется… кажущимся и живём,
Право китайское Дао,
Вот только б остаться нам вдвоём
Не претендуя на время и право…
 
На право выбора, «между» – константа
Застрять в ней – в расстрел, под меч,
Мы будем с тобою два атланта
И близнецом сиамским от плеч…
 
Всё остальное – несущественно,
Планета летит по дороге звёзд
А мы так живы и так естественны,
И мир младенец и… Христос…
 
Летим, летим, вдогонку – Небо,
Земля, планета – далеки
Но… возвращает запах хлеба,
И зов, манящей, вдаль, руки…

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0226359

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226359 выдан для произведения:  
Всё кажется… кажущимся и живём,
Право китайское Дао,
Вот только б остаться нам вдвоём
Не претендуя на время и право…
 
На право выбора, «между» – константа
Застрять в ней – в расстрел, под меч,
Мы будем с тобою два атланта
И близнецом сиамским от плеч…
 
Всё остальное – несущественно,
Планета летит по дороге звёзд
А мы так живы и так естественны,
И мир младенец и… Христос…
 
Летим, летим, вдогонку – Небо,
Земля, планета – далеки
Но… возвращает запах хлеба,
И зов, манящей, вдаль, руки…
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 12 июля 2014 в 15:51 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Геннадий Дробышев # 12 июля 2014 в 16:17 0
... - zst - ... - dogflo