ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сыграем в "дочки-матери"?..

Сыграем в "дочки-матери"?..

Давай с тобой сыграем в «дочки-матери»,
Я буду отцом, а ты мать,
Ты будешь детишек рожать,
Я буду катать их на катере.
 
Построим мы дом на песке,
Точнее – в дворовой песочнице,
Ты будешь печь на доске
Хлеба из песка, ждать молочницу…
 
А я буду рыбу удить,
Уйдя за края песочницы,
Мы будем друг друга любить
Друг друга зовя по отчеству.
 
Родишь мне десять детей,
Без малого, мал-мала, меньше
И будем мы жить без затей,
И брак наш будет повенчан…
 
Давай сыграем, давай,
Песка в песочнице вдосталь…
Играй на вырост, играй,
Песочница – дом и… остров,
 
Срединного злато-пути,
Вся жизнь у нас на ладони…
Стучусь. Отворяет. Входи.
Песок, один лишь песок,
Но… нету прекрасней доли.

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0226072

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226072 выдан для произведения: Давай с тобой сыграем в «дочки-матери»,
Я буду отцом, а ты мать,
Ты будешь детишек рожать,
Я буду катать их на катере.
 
Построим мы дом на песке,
Точнее – в дворовой песочнице,
Ты будешь печь на доске
Хлеба из песка, ждать молочницу…
 
А я буду рыбу удить,
Уйдя за края песочницы,
Мы будем друг друга любить
Друг друга зовя по отчеству.
 
Родишь мне десять детей,
Без малого, мал-мала, меньше
И будем мы жить без затей,
И брак наш будет повенчан…
 
Давай сыграем, давай,
Песка в песочнице вдосталь…
Играй на вырост, играй,
Песочница – дом и… остров,
 
Срединного злато-пути,
Вся жизнь у нас на ладони…
Стучусь. Отворяет. Входи.
Песок, один лишь песок,
Но… нету прекрасней доли.
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 10 июля 2014 в 17:32 0
Ген, где повстречал ты удивительную Музу?)))
Второе стихотворение и высокий класс!
girlkiss
Геннадий Дробышев # 10 июля 2014 в 21:11 0
... только и остаётся, что... - zst

Спасибо...:))