ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гора Крестов

Гора Крестов

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article34914.jpg

***

Нет, невозможно сосчитать,
Кресты, молитвы, сострадания,
Где право с верой помечтать,
Крестом вкопав свои желания ...

Так каждый год гора растет -
Она одна такая в Мире :
Всю боль несёт сюда народ,
А боль становится лишь шире ...

Так каждый день, из года в год,
Гора цветёт людским ненастьем -
Наивно верит наш народ ,
Что горе обернется счастьем !

Здесь извинения и счастье ,
Надежд прошение, любви -
Поставил крест и в одночасье,
Беду оставил позади ?..

Я в размышлениях стою ,
Лишь ветерком кресты колышет -
В них каждый боль вложил свою:
С надеждой... Бог её услышит !

Владимир Зайченко
===================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0034914

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034914 выдан для произведения:

***

Нет, невозможно сосчитать,
Кресты, молитвы, сострадания,
Где право с верой помечтать,
Крестом вкопав свои желания ...

Так каждый год гора растет -
Она одна такая в Мире :
Всю боль несёт сюда народ,
А боль становится лишь шире ...

Так каждый день, из года в год,
Гора цветёт людским ненастьем -
Наивно верит наш народ ,
Что горе обернется счастьем !

Здесь извинения и счастье ,
Надежд прошение, любви -
Поставил крест и в одночасье,
Беду оставил позади ?..

Я в размышлениях стою ,
Лишь ветерком кресты колышет -
В них каждый боль вложил свою:
С надеждой... Бог её услышит !

Владимир Зайченко
===================

 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 4 августа 2013 в 23:54 0
Кто медленно движется и не спеша,
Тому не длинна никакая дорога.
И даже в тот день, когда нет ни гроша,
Ты веришь в себя и конечно же в Бога …

СПАСИБО!!!
Владимир Зайченко # 5 августа 2013 в 00:00 0
Спасибо, тёзка, за замечательное дополнение - очень понравилось, коротко и ёмко! 39
Григорий Стольников # 5 августа 2013 в 00:07 0
Браво)) Я поражен))) Вы - мастер)) super
Владимир Зайченко # 5 августа 2013 в 00:46 0
Благодарю! Просто любитель))) 39