ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бирюзовое утро

Бирюзовое утро

15 марта 2012 - Владимир Зайченко

Бирюзового утра рассвет ,
Ты лежишь на постели видением -
Пока спишь, соберу я букет
И поздравлю тебя с пробуждением ...

Чёрный кофе без сахара дать ?
Была сладостной ночь напролёт -
Принесу тебе прямо в кровать ,
В благодарность за ласки и мёд ...

Посмотри на лазурь облаков ,
В них фантазий ночных переплёт -
Под твоё мы созвездье Весов
От земли оторвались в полёт ...

Разомкни побыстрее глаза ,
Расскажи, что приснилось во сне -
Виноградная может лоза ,
На столе что на красном сукне ?..

Может воды морей голубых ,
Изумруды зелёных лесов -
Или море цветов полевых ,
Равновесия в мире Весов ? ..

Расскажи про свой утренний сон ,
В поцелуе начнем новый день -
Застучат пусть сердца в унисон ,
В белой нежности, словно сирень ...


Владимир Зайченко
=================

 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0034915

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034915 выдан для произведения:

Бирюзового утра рассвет ,
Ты лежишь на постели видением -
Пока спишь, соберу я букет
И поздравлю тебя с пробуждением ...

Чёрный кофе без сахара дать ?
Была сладостной ночь напролёт -
Принесу тебе прямо в кровать ,
В благодарность за ласки и мёд ...

Посмотри на лазурь облаков ,
В них фантазий ночных переплёт -
Под твоё мы созвездье Весов
От земли оторвались в полёт ...

Разомкни побыстрее глаза ,
Расскажи, что приснилось во сне -
Виноградная может лоза ,
На столе что на красном сукне ?..

Может воды морей голубых ,
Изумруды зелёных лесов -
Или море цветов полевых ,
Равновесия в мире Весов ? ..

Расскажи про свой утренний сон ,
В поцелуе начнем новый день -
Застучат пусть сердца в унисон ,
В белой нежности, словно сирень ...


Владимир Зайченко
=================

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 18 июня 2012 в 08:50 0
Красивая любовная лирика...
Владимир Зайченко # 18 июня 2012 в 14:48 0
Благодарю, Анна) buket3
Григорий Стольников # 5 августа 2013 в 00:05 0
Красиво)) Честно)) С любовью)) Браво!! super
Владимир Зайченко # 5 августа 2013 в 00:45 0
Огромное СПАСИБО! Очень приятно (честно) 39