Гостья

10 сентября 2012 - Андрей Блинов
article75592.jpg

Гостья

Зашумели дожди, застучали
По листве, по судьбе, по стеклу,
По тоске, по душе и печали,
Что не спрячешь, так просто, в углу.

Пойте весело, долго и дружно
И наполните свежестью дом.
Мне сегодня особенно нужно,
Встретить Музу в плаще золотом.

Я забылся под музыку Пресли –
Беззаботная молодость дней,
А очнулся от шороха в кресле –
Леди-Осень в квартире моей.

Посидим до утра, если хочешь,
Мирный дух разливая вокруг.
Мне светлее становятся ночи
И глаза открываются вдруг.

Я всё вижу теперь по-другому,
И так хочется в смутный наш век
Подойти к человеку любому
 И сказать: «мир тебе, Человек!»
2012

 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0075592

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075592 выдан для произведения:

Гостья

Зашумели дожди, застучали
По листве, по судьбе, по стеклу,
По тоске, по душе и печали,
Что не спрячешь, так просто, в углу.

Пойте весело, долго и дружно
И наполните свежестью дом.
Мне сегодня особенно нужно,
Встретить Музу в плаще золотом.

Я забылся под музыку Пресли –
Беззаботная молодость дней,
А очнулся от шороха в кресле –
Леди-Осень в квартире моей.

Посидим до утра, если хочешь,
Мирный дух разливая вокруг.
Мне светлее становятся ночи
И глаза открываются вдруг.

Я всё вижу теперь по-другому,
И так хочется в смутный наш век
Подойти к человеку любому
И сказать: «мир тебе человек!»
2012

 

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (5)
ЛАСТОЧКА # 10 сентября 2012 в 11:37 0
ОЧЕНЬ трогательные,тёплые,З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е СТИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Блинов # 10 сентября 2012 в 14:18 0
Спасибо!
Цви Абрамов # 10 сентября 2012 в 13:33 0
Замечательно! Легко, непринуждённо, виртуозно! Так радостно найти подобное чтиво среди того, что таковым не является!
Андрей Блинов # 10 сентября 2012 в 14:18 0
благодарю!
Лидия Гржибовская # 11 сентября 2012 в 15:02 0
super 8422cb221749211514c22c137ac103f1