Голубка…

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Ты прости меня милая мама
Не дослушал тогда я тебя,
То душа моя сукина дама
Крошит хлеб во дворе голубям.
Мне приснилось, ты стала голубкой,
Прилетаешь ко мне на карниз,
Не хожу я судьбе на уступки
Жгу, как порох проклятую жизнь.
Каждый день я взираю на небо
Жду, когда ты прорвешься из сна,
Соберу со стола крошки хлеба,
Покрошу на карниз вдоль окна…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187435

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187435 выдан для произведения: Ты прости меня милая мама
Не дослушал тогда я тебя,
То душа моя сукина дама
Крошит хлеб во дворе голубям.
Мне приснилось, ты стала голубкой,
Прилетаешь ко мне на карниз,
Не хожу я судьбе на уступки
Жгу, как порох проклятую жизнь.
Каждый день я взираю на небо
Жду, когда ты прорвешься из сна,
Соберу со стола крошки хлеба,
Покрошу на карниз вдоль окна…
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 9 февраля 2014 в 20:59 0
спасибо за каждую строку...задело за каждую струну в душе)))
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 21:05 0
Спасибо Вам...