Я ревную...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
 Я ревную тебя к свободе,
К той, что сам же тебе даю,
Мы и вместе с тобою вроде,
Хотя ревность в себе таю.
Я ревную тебя к восходу,
Поджидая его вдвоём,
Доверяю тебе свободу,
Мы друг другу её даём.
Я ревную тебя к закату,
Перелистывая жизни день,
То положено мне по штату
За тобою ходить, как тень.
Я ревную тебя к любому,
Я ревную тебя к судьбе,
Я ревную к себе такому,
Я ревную тебя к тебе....

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187064

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187064 выдан для произведения:  Я ревную тебя к свободе,
К той, что сам же тебе даю,
Мы и вместе с тобою вроде,
Хотя ревность в себе таю.
Я ревную тебя к восходу,
Поджидая его вдвоём,
Доверяю тебе свободу,
Мы друг другу её даём.
Я ревную тебя к закату,
Перелистывая жизни день,
То положено мне по штату
За тобою ходить, как тень.
Я ревную тебя к любому,
Я ревную тебя к судьбе,
Я ревную к себе такому,
Я ревную тебя к тебе....
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 9 февраля 2014 в 20:57 0
big_smiles_138
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 21:06 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6