ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голубая звезда

Голубая звезда

Вот и скрылась, исчезла,
Голубая звезда, -
Свою нежность извергла
И ушла навсегда.
Возродится другая
Во сто крат красивей,
Волшебство излучая
Разноцветных лучей.
Ну, а мне почему-то
Та звезда всех милей,
И мне снится, как будто,
Вновь встречаюсь я с ней.

Одесса. 3 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0225037

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225037 выдан для произведения:
Вот и скрылась, исчезла,
Голубая звезда, -
Свою нежность извергла
И ушла навсегда.
Возродится другая
Во сто крат красивей,
Волшебство излучая
Разноцветных лучей.
Ну, а мне почему-то
Та звезда всех милей,
И мне снится, как будто,
Вновь встречаюсь я с ней.

Одесса. 3 июля 2014

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!