Одна родная

А дни бегут неумолимо...
Всё ближе, ближе к небесам,
Но не предам я твоё имя,
Чтоб ты жила, я жизнь отдам.
И пусть судьба порой строптива,
Но верен я любви, словам.
Ты так прекрасна, так красива,
Подобна солнечным лучам!
И пусть молва судачит злая,
Во взглядах бесится укор,
Ты, для меня, одна родная,
А остальное - пошлость, вздор.

Одесса. 2 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0224588

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224588 выдан для произведения:
А дни бегут неумолимо...
Всё ближе, ближе к небесам,
Но не предам я твоё имя,
Чтоб ты жила, я жизнь отдам.
И пусть судьба порой строптива,
Но верен я любви, словам.
Ты так прекрасна, так красива,
Подобна солнечным лучам!
И пусть молва судачит злая,
Во взглядах бесится укор,
Ты, для меня, одна родная,
А остальное - пошлость, вздор.

Одесса. 2 июля 2014

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!