ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всполохи сердца...

Всполохи сердца...

Всполохи сердца, как милы, узорны,
Что-то тревожат всё чаще меня.
Мне слышится звук далёкой валторны
И кто-то спешит, седлает коня.

Что-то сегодня душа никакая,
Что-то не так, я и сам не пойму...
Ночи и дни без тебя коротаю,
Лунная ночь одному ни к чему.

А звёзды влекут чарующим светом,
Но этот свет не волнует меня.
Тебя вспоминаю с каждым рассветом,
Одна добавляешь в сердце огня.

Не слышны более звуки валторны
И всадник умчался вдаль за мечтой.
Желанья мои порою и вздорны,
А я лишь хочу быть рядом с тобой.

Одесса. 5 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0225186

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225186 выдан для произведения:
Всполохи сердца, как милы, узорны,
Что-то тревожат всё чаще меня.
Мне слышится звук далёкой валторны
И кто-то спешит, седлает коня.

Что-то сегодня душа никакая,
Что-то не так, я и сам не пойму...
Ночи и дни без тебя коротаю,
Лунная ночь одному ни к чему.

А звёзды влекут чарующим светом,
Но этот свет не волнует меня.
Тебя вспоминаю с каждым рассветом,
Одна добавляешь в сердце огня.

Не слышны более звуки валторны
И всадник умчался вдаль за мечтой.
Желанья мои порою и вздорны,
А я лишь хочу быть рядом с тобой.

Одесса. 5 июля 2014
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!