ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голова моя, голова

Голова моя, голова

Голова, моя голова... 
Посмеёмся:

Комп всю
голову
перемыл,
не за что
гниде зацепится,
а вше тем паче.
Муравей-трудяга
тащит
словесную дровинку.
И комару не слаще
песни петь
в молчанку - и
я -
"апачи".

1 апреля
2012 года,
Больничный Городок.
Крайний Север.
фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150080

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150080 выдан для произведения:

Голова, моя голова... 
Посмеёмся:

Комп всю
голову
перемыл,
не за что
гниде зацепится,
а вше тем паче.
Муравей-трудяга
тащит
словесную дровинку.
И комару не слаще
песни петь
в молчанку - и
я -
"апачи".

1 апреля
2012 года,
Больничный Городок.
Крайний Север.
фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!