Клочья сердца

article150081.jpg
Клочья сердца 
Захмелевшая душа уже не плачет,
Вода ушла, и слёзы запреснели.
Глаза в тумане неудачи
Так мутно запотели.

В клочья сердце разорвал инфаркт,
Обмякло тело бодрое России.
Остался княжеств катафалк,
С трупом Родины гонимый.

Звон колоколов поёт в разладе,
Звонарь не входит в унисон,
В пальцах нет земного лада,
Как болезнь детства паркинсон.

27.08.2012 год.
Крайний Север,
Северная Лапландия,
фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150081

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150081 выдан для произведения:

Клочья сердца 
Захмелевшая душа уже не плачет,
Вода ушла, и слёзы запреснели.
Глаза в тумане неудачи
Так мутно запотели.

В клочья сердце разорвал инфаркт,
Обмякло тело бодрое России.
Остался княжеств катафалк,
С трупом Родины гонимый.

Звон колоколов поёт в разладе,
Звонарь не входит в унисон,
В пальцах нет земного лада,
Как болезнь детства паркинсон.

27.08.2012 год.
Крайний Север,
Северная Лапландия,
фото автора. 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!