ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это я здесь поэтесса

Это я здесь поэтесса

Это я здесь поэтесса 
Это я здесь поэтесса,
Лира здесь моя,
Принесла её комета,
Когда глядела в небеса.

Всё моё здесь в этом мире:
Звери, птицы и леса,
Но я скажу ещё вам шире,
Когда гляжу на небеса...

И красота моя чарует вас:
Коса, глаза и пальчики.
Они пишут лишь для вас,
Мои родные, мальчики!..

Декабрь 2002 год,
Крайний Север.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150079

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150079 выдан для произведения:

Это я здесь поэтесса 
Это я здесь поэтесса,
Лира здесь моя,
Принесла её комета,
Когда глядела в небеса.

Всё моё здесь в этом мире:
Звери, птицы и леса,
Но я скажу ещё вам шире,
Когда гляжу на небеса...

И красота моя чарует вас:
Коса, глаза и пальчики.
Они пишут лишь для вас,
Мои родные, мальчики!..

Декабрь 2002 год,
Крайний Север.
Фото автора. 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!