ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → голос ангела слышу

голос ангела слышу

19 апреля 2013 - Валентина Хасанова
article131795.jpg

Деньги, слава, Олимп манит эго,
Не зажженным, пока что огнем.
Путь тернистый, в ухабах, а мне бы
Птицей Фениксом встать на крыло!

Рождена изначально крылатой,
Но училась ходить по земле..
Позабыла родные пенаты,
Только жить в суете не по мне.

Замечаю, душа моя чаще,
Рвется в небо, ей нужен простор.
Голос Ангела слышу звучащий,
Режет строгостью тот приговор.

"Ты рассыпала бисер Удачи!
Ошибалась, дарила не тем.
Разбивалась о камни и плача,
Пожинала лишь кучу проблем.

Ты же Феникс, из пепла рождаясь,
Солнцу заново лишь улыбнись!
Полной жизнью живи, наслаждаясь.
Не ходить, а летать вновь учись!"

© Copyright: Валентина Хасанова, 2013

Регистрационный номер №0131795

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131795 выдан для произведения:

Деньги, слава, Олимп манит эго,
Не зажженным, пока что огнем.
Путь тернистый, в ухабах, а мне бы
Птицей Фениксом встать на крыло!

Рождена изначально крылатой,
Но училась ходить по земле..
Позабыла родные пенаты,
Только жить в суете не по мне.

Замечаю, душа моя чаще,
Рвется в небо, ей нужен простор.
Голос Ангела слышу звучащий,
Режет строгостью тот приговор.

"Ты рассыпала бисер Удачи!
Ошибалась, дарила не тем.
Разбивалась о камни и плача,
Пожинала лишь кучу проблем.

Ты же Феникс, из пепла рождаясь,
Солнцу заново лишь улыбнись!
Полной жизнью живи, наслаждаясь.
Не ходить, а летать вновь учись!"

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!