ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Астана, ты моя Астана

Астана, ты моя Астана

19 апреля 2013 - Валентина Хасанова

Гимн моей столице Астане.
(написано на едином дыхании)

Слезы радости прячут ресницы,
И в купе мне давно уж не спится,
Губы шепчут родные слова
"Астана, ты моя, Астана!
Нам на счастье и радость дана.
Астана, ты моя Астана!
Ты такая на свете одна!
Ты целинное сердце страны
Красотой мы твоею горды.
Белый парус в степи подними,
За собой города позови.
Пусть идут по пятам за тобой.
К миру, счастью, а надо - и в бой!
Как маяк светишь ярко в ночи
В твоем сердце победно звучит
Гимн народов страны Казахстан,
Астане всю любовь я отдам!"

© Copyright: Валентина Хасанова, 2013

Регистрационный номер №0131799

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131799 выдан для произведения:

Гимн моей столице Астане.
(написано на едином дыхании)

Слезы радости прячут ресницы,
И в купе мне давно уж не спится,
Губы шепчут родные слова
"Астана, ты моя, Астана!
Нам на счастье и радость дана.
Астана, ты моя Астана!
Ты такая на свете одна!
Ты целинное сердце страны
Красотой мы твоею горды.
Белый парус в степи подними,
За собой города позови.
Пусть идут по пятам за тобой.
К миру, счастью, а надо - и в бой!
Как маяк светишь ярко в ночи
В твоем сердце победно звучит
Гимн народов страны Казахстан,
Астане всю любовь я отдам!"

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 21 апреля 2013 в 21:28 0
сама с казахстана best
Валентина Хасанова # 13 мая 2013 в 20:23 0
Спасибо Лаура, рада вам!