ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь нагревается солнце похоже на примус

Жизнь нагревается солнце похоже на примус

29 мая 2016 - Сергей Носов
Жизнь нагревается
солнце похоже на примус
можно согреть на нем душу
а можно уйти
к синей прозрачной  воде
образующей море
где плавают рыбы
и корабли
под большими
как множество белых платков 
парусами
на которых уходим
мы все
в неизвестность
и конечно
уже навсегда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0343125

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343125 выдан для произведения: Жизнь нагревается
солнце похоже на примус
можно согреть на нем душу
а можно уйти
к синей прозрачной  воде
образующей море
где плавают рыбы
и корабли
под большими
как множество белых платков 
парусами
на которых уходим
мы все
в неизвестность
и конечно
уже навсегда.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 29 мая 2016 в 15:34 0
тот парусник, который унесет навсегда,
еще нескоро появится на горизонте...
Хочется сказать: "А как красиво всё начиналось".
Сейчас - ЗДОРОВО! - будем наслаждаться