ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Годы прут...

Годы прут...

5 апреля 2015 - Серж Хан
Годы прут суетливые
Саранчой перелётною,
Пожирают красивое,
Оставляют негодное.

Подзаборной босотою
Режут сумки с карманами -
Направляет ведь кто-то их
Вас оставить бесштанными.

В жизни многое кажется
Золотым, бриллиантовым.
Годы прут и куражатся -
Сдать краплёные карты вам.

Все мы жизнью учёные,
Только биты по-разному.
Кто-то помнит лишь чёрное,
Кто-то верит в прекрасное.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0281167

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281167 выдан для произведения: Годы прут суетливые
Саранчой перелётною,
Пожирают красивое,
Оставляют негодное.

Подзаборной босотою
Режут сумки, карманы вам -
Направляет ведь кто-то их
Вас оставить бесштанного.

В жизни многое кажется
Золотым, бриллиантовым.
Годы прут и куражатся -
Сдать краплёные карты вам.

Все мы жизнью учёные,
Только биты по-разному.
Кто-то помнит лишь чёрное,
Кто-то верит в прекрасное.
 
Рейтинг: +9 889 просмотров
Комментарии (5)
Наталия Рыбальская # 27 сентября 2015 в 14:13 +2
Впечатлило!
Серж Хан # 27 сентября 2015 в 14:48 +1
flower
Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 30 августа 2018 в 14:23 +1
Эх, задели за живое прямо! Как подумаю, что мне уже за тридцать, страшно становится
Серж Хан # 30 августа 2018 в 14:27 0
Автор писал это, уже будучи за сорок.
c0411
Пронькина Татьяна # 31 августа 2018 в 01:12 +1
Супер, Серж! Верю в прекрасное с новою силою! best