ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Самый мудрый стих

Самый мудрый стих

16 апреля 2015 - Серж Хан
Кто смысл мудрых слов постиг,
Тому не нужен этот стих,
Тот сам собою понимает,
Чего творит, о чём мечтает.

Кто вдохновеньем окрылён,
Тому и Бог не нужен. Он
И сам порой сойдёт за Бога,
Лишь перья причесать немного.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0283426

от 16 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283426 выдан для произведения: Кто смысл мудрых слов постиг,
Тому не нужен этот стих,
Тот сам собою понимает,
Чего творит, о чём мечтает.

Кто вдохновеньем окрылён,
Тому и Бог не нужен. Он
И сам порой сойдёт за Бога,
Лишь перья причесать немного.
 
Рейтинг: +5 769 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 12 марта 2016 в 19:09 +1
Чеши ты перья, не чеши,
за бога не сойдешь,
пока молекулы души
в себе не соберешь.
angel 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 hoho
kissfor
Серж Хан # 12 марта 2016 в 20:14 +1
Ну да...