Сергей Шиповской
#
11 марта 2018 в 21:43
+1
|
|
Средь вечного снега В пещере неброской Живу, упиваясь, Заботою плотской. Давно растерял я Палитру из красок. И вот пропадаю Без дружбы и ласок. Мир стал чёрно- белым. Как зебра в полоску. И жизни никчемной Порой отголоски Приносит с собою Любезное эхо. Отшельник, порою, Рыдаю при этом. Уж грудь не волнуют Заботы мирские... Мечты не рисуют Желанья лихие. В горах моё сердце... Под каменным сводом Закрытая дверца. И вечность пред входом. Серж, добрый день!!! ЗДОРОВО!!! Ваххххххххххххххххххххххххх!!!
|
|