ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Года порвали жизнь на куски...

Года порвали жизнь на куски...

22 июня 2014 - Николай Тимохин
article222388.jpg

Года порвали жизнь на куски,

Оставив от неё одни осколки.

И места нет от давящей тоски,

Она пронзает сердце как иголка.

 

Моя «вторая мама» это теща.

Кого еще могу я так назвать?  

С её поддержкой  жить намного  проще,

И за  советом  к ней одной раз пять

 

В неделю обращаюсь. Лишь она

Способна  успокоить и сказать:

«Наступит скоро и твоя весна.

И будешь, Коля, счастлив ты опять.

 

Хоть пройдено тобой дорог немало,

Но  мне поверь, что это не предел.

Желаю я добра тебе, как мама,

Чтоб завершил  все то, что не успел.

 

И не считай, что жизнь на куски

Года порвали, словно лист бумажный.

Представь, что это просто – лепестки.

И что осталось в прошлом -  все не важно!»

                                                             2014

© Copyright: Николай Тимохин, 2014

Регистрационный номер №0222388

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222388 выдан для произведения:

Года порвали жизнь на куски,

Оставив от неё одни осколки.

И места нет от давящей тоски,

Она пронзает сердце как иголка.

 

Моя «вторая мама» это теща.

Кого еще могу я так назвать?  

С её поддержкой  жить намного  проще,

И за  советом  к ней одной раз пять

 

В неделю обращаюсь. Лишь она

Способна  успокоить и сказать:

«Наступит скоро и твоя весна.

И будешь, Коля, счастлив ты опять.

 

Хоть пройдено тобой дорог немало,

Но  мне поверь, что это не предел.

Желаю я добра тебе, как мама,

Чтоб завершил  все то, что не успел.

 

И не считай, что жизнь на куски

Года порвали, словно лист бумажный.

Представь, что это просто – лепестки.

И что осталось в прошлом -  все не важно!»

                                                             2014

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!