ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сынок, иди скорей домой!...

Сынок, иди скорей домой!...

6 июля 2014 - Николай Тимохин
article225277.jpg

«Сынок, иди скорей домой!»,

Мне мама из окна кричала.

Далекий голос и родной -

Души поющее  начало.

 

Порой хочу все повторить -

Как бегал в школу, в институт.

Ведёт меня  в былое нить,

Лишь  сердце остаётся тут.

 

Уносят вдаль меня года

Как будто кони в колеснице.

И нет возврата никогда

Поре, которая мне снится.

 

И часто  утром сам не свой

Я слышу вновь из детства крик:

«Сынок, иди скорей домой!»

 И снова длится  счастья миг…

                                   2014

 

© Copyright: Николай Тимохин, 2014

Регистрационный номер №0225277

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225277 выдан для произведения:

«Сынок, иди скорей домой!»,

Мне мама из окна кричала.

Далекий голос и родной -

Души поющее  начало.

 

Порой хочу все повторить -

Как бегал в школу, в институт.

Ведёт меня  в былое нить,

Лишь  сердце остаётся тут.

 

Уносят вдаль меня года

Как будто кони в колеснице.

И нет возврата никогда

Поре, которая мне снится.

 

И часто  утром сам не свой

Я слышу вновь из детства крик:

«Сынок, иди скорей домой!»

 И снова длится  счастья миг…

                                   2014

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!