Гальчик! ну какая прелесть! прекрасная подборка фото твоего сыночка и не менее прекрасные к ним слова... маленький красавчик...у такой замечательной мамы и сын должен быть такой же...,с какой нежностью ты написала о нём...спасибо ,моя хорошая...вы оба талантливые люди...