ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ВЫДУМАТЬ, ОНА ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕЁ НЕТ, ТВОЯ ЛЮБОВЬ НАСТОЛЬКО СИЛЬНА И БЛАГОРОДНА, ЧТО ЕЁ МОЖНО ЧИТАТЬ ЕЩЁ МЕЖДУ СТРОК, ТАКОЕ СПОКОЙНО-УМИРОТВОРЁННОЕ, НО С ЗАТАЁННОЙ БОЛЬЮ СТИХОТВОРЕНИЕ, А ПРИХОД ВЕСНЫ- ЭТО ВСЕГДА ОЖИДАНИЯ И НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ. я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ НАШЛА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ... ТОЛЬКО НАДО ВЕРИТЬ В ЭТО И ЖДАТЬ.. ПРЛЕСТНО !