Истина

6 декабря 2013 - Галина Дашевская
article173385.jpg

За всё придет друзья расплата,
Все прегрешения видит Бог.
Недаром он за нас когда-то,
На крест пошел, спасти не смог.

Ведь грех ему не удержать,
Грешат без устали в ответ.
И не хотят порой понять,
Как он прекрасен этот свет.

Нет, не пугает наказание,
И потому гнетет обида.
Богатство это просто мания,
А для кого-то даже идол.

Ни молния, ни электричество,
Ни катастрофа и ни мистика.
Не переменят эти личности,
Такая вот выходит истина.

 

Спасибо Валерию!

 

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2013

Регистрационный номер №0173385

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173385 выдан для произведения:

За всё придет друзья расплата,
Все прегрешения видит Бог.
Недаром он за нас когда-то,
На крест пошел, спасти не смог.

Ведь грех ему не удержать,
Грешат без устали в ответ.
И не хотят порой понять,
Как он прекрасен этот свет.

Нет, не пугает наказание,
И потому гнетет обида.
Богатство это просто мания,
А для кого-то даже идол.

Ни молния, ни электричество,
Ни катастрофа и ни мистика.
Не переменят эти личности,
Такая вот выходит истина.

 

 

 
Рейтинг: +6 472 просмотра
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 13:32 +3
angel 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Дашевская # 7 декабря 2013 в 13:37 +3
Спасибо, Николай! t07067
Любовь Мироненко # 13 января 2014 в 12:48 +2
Спасибо за прекрасные стихи!
Галина Дашевская # 13 января 2014 в 18:14 +1
Любаня, тебе спасибо!
Борис Хомяков # 26 января 2014 в 16:09 +1
Галя, мне тоже понравились стихи.
Галина Дашевская # 26 января 2014 в 21:23 0
Спасибо, Боря! Заходи почаще!
Владимир Спиридонов # 9 февраля 2014 в 14:52 +1
Прекрасно, Галина!
Галина Дашевская # 9 февраля 2014 в 23:17 0
Спасибо, Владимир! Я рада вам!