Гномики_19

21 мая 2020 - Klim_Piter
Незаметно между пальцев
Утекает жизни нить...
Мир меняет постояльцев,
Чтобы новых опьянить

Пряным хмелем кислорода,
Что настоян на медУ
Трав. Плесни и мне, Природа,
В строчку, прежде, чем уйду...

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0474188

от 21 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474188 выдан для произведения: Незаметно между пальцев
Утекает жизни нить...
Мир меняет постояльцев,
Чтобы новых опьянить

Пряным хмелем кислорода,
Что настоян на медУ
Трав. Плесни и мне, Природа,
В строчку, прежде, чем уйду...
 
Рейтинг: +6 132 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 22 мая 2020 в 12:21 0
Природа что-то на нас обиделась! smayliki-prazdniki-34
Klim_Piter # 22 мая 2020 в 12:29 +1
Это вряд ли. Она даже не знает, кто мы такие. Эволюция...
Спасибо, за отклик!
Ольга Кельнер # 5 июля 2020 в 20:28 0
Красиво и грустно