ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глухая правда теплила надежду...

Глухая правда теплила надежду...

15 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Глухая правда теплила надежду,
немая ложь все тайны берегла.
Срывая с истины прозрачную одежду,
они боялись оголить её слова.

Слепая вера шла, что было силы,
вела с собой красивую мечту.
А честность, не испытывая боли,
спасала неземную доброту.

Бежало счастье от назойливой печали,
любовь спокойно крылья берегла.
Я путалась в себе, мечты скучали,
мне кажется...душа моя пуста...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0131042

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131042 выдан для произведения:

 

 

Глухая правда теплила надежду,
немая ложь все тайны берегла.
Срывая с истины прозрачную одежду,
они боялись оголить её слова.

Слепая вера шла, что было силы,
вела с собой красивую мечту.
А честность, не испытывая боли,
спасала неземную доброту.

Бежало счастье от назойливой печали,
любовь спокойно крылья берегла.
Я путалась в себе, мечты скучали,
мне кажется...душа моя пуста...
 
Рейтинг: +1 599 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 15 апреля 2013 в 22:23 0
как всегда ОЛЕНЬКА - ВЕЛИКОЛЕПНО!

Ольга Борина # 15 апреля 2013 в 23:08 0
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!! ura