ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дрожали крылья...

Дрожали крылья...

15 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Дрожали крылья, страх вселился в душу.
И ангел мой то падал, то взлетал.
Я так боялась, что его уже не слышу,
а он на помощь очень тихо меня звал.

Согрела плоть и успокоила речами,
слеза холодная стекала по щеке.
Он был напуган очень тёмными ночами
и так хотел помочь мне в тишине.

Собрав все силы и найдя немного воли,
я справилась с своею пустотой.
Мой ангел, отогревшись, был доволен,
расправив крылья, он кружил над головой.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0131041

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131041 выдан для произведения:

 

 

Дрожали крылья, страх вселился в душу.
И ангел мой то падал, то взлетал.
Я так боялась, что его уже не слышу,
а он на помощь очень тихо меня звал.

Согрела плоть и успокоила речами,
слеза холодная стекала по щеке.
Он был напуган очень тёмными ночами
и так хотел помочь мне в тишине.

Собрав все силы и найдя немного воли,
я справилась с своею пустотой.
Мой ангел, отогревшись, был доволен,
расправив крылья, он кружил над головой.
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 15 апреля 2013 в 22:07 0
Красивый.нежный и трепетный стих!! supersmile angel
Ольга Борина # 15 апреля 2013 в 23:06 0
ЭЛЬВИРА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! buket1
Robert # 15 апреля 2013 в 22:09 0
Жаль, не над всеми кружат ангелы...
Было бы неплохо, если бы здесь оказалась рифма: душу-слышу, щеке-тишине.
Ольга Борина # 15 апреля 2013 в 23:07 0
((((((
Лаура baitassova # 15 апреля 2013 в 22:29 0
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ТОЧНО СКАЗАНО!

Ольга Борина # 15 апреля 2013 в 23:07 0
ЛАУРА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! smayliki-prazdniki-269
Тая Кузмина # 18 апреля 2013 в 23:40 0
КРАСИВЫЕ СТИХИ!!
Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 23:51 0
Таичка,большое спасибо!!!