ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не ищи во мне вольную птицу...

Не ищи во мне вольную птицу...

16 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Не ищи во мне вольную птицу,
я другая и берег люблю.
Не хочу я о скалы разбиться,
с ветром спорить, крича на лету.

Я такая, как есть и не надо
так навязывать мненье своё.
Мне достаточно нежного взгляда,
чтоб увидеть желанье твоё.

Не хочу быть другой и не буду
и такая, как есть, я одна.
Так похожа на страстную бурю,
в то же время, как снег холодна.

Не узнаешь меня, я иная,
свою душу внутри берегу.
Может быть и святая и злая,
всё тебе про себя расскажу.

Люди шепчутся, взгляды бросая,
но мой мир разглядеть нелегко.
Я такая, как есть...и другая,
мне самой иногда тяжело.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0131105

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131105 выдан для произведения:

 

 

Не ищи во мне вольную птицу,
я другая и берег люблю.
Не хочу я о скалы разбиться,
с ветром спорить, крича на лету.

Я такая, как есть и не надо
так навязывать мненье своё.
Мне достаточно нежного взгляда,
чтоб увидеть желанье твоё.

Не хочу быть другой и не буду
и такая, как есть, я одна.
Так похожа на страстную бурю,
в то же время, как снег холодна.

Не узнаешь меня, я иная,
свою душу внутри берегу.
Может быть и святая и злая,
всё тебе про себя расскажу.

Люди шепчутся, взгляды бросая,
но мой мир разглядеть нелегко.
Я такая, как есть...и другая,
мне самой иногда тяжело.
 
Рейтинг: +4 478 просмотров
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 16 апреля 2013 в 10:47 0
ВАУ!
я в восторге и громко аплодирую, ОЛЯ!
ТАК ПРОСТО, ТАК ЯСНО, И ТАК КРАСИВО!

Ольга Борина # 16 апреля 2013 в 12:41 0
Лаура,большое спасибо,дорогая!!! snegur
Эльвира Ищенко # 16 апреля 2013 в 11:25 0
Искренний,с грустинкой,мудрый стих!! supersmile buket4
Ольга Борина # 16 апреля 2013 в 12:42 0
Эльвира,благодарю!!! smayliki-prazdniki-269
Тая Кузмина # 4 июня 2013 в 08:34 0
ОЛЕЧКА! ЯРКО И ВДОХНОВЕННО! УМНИЧКА!!
Ольга Борина # 10 июня 2013 в 17:52 0
спасибо большое!!!!! elka