Глубинка.

20 сентября 2014 - Светлана Князева
А в глубинке - жизнь прекрасна,
Коль глядеть издалека,
Воздух чист, и небо ясно,
Манит тихая река.
А проблемы? Что проблемы...
Их вовек ведь не решить -
Коль судьба на свете белом
Выжить - значит будем жить!..
А в глубинке - жизнь чудесна,
Песню мы о ней поём -
Просто жуть - как интересно
Мы сегодня тут живём!

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0240119

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240119 выдан для произведения: А в глубинке - жизнь прекрасна,
Коль глядеть издалека,
Воздух чист, и небо ясно,
Манит тихая река.
А проблемы? Что проблемы...
Их вовек ведь не решить -
Коль судьба на свете белом
Выжить - значит будем жить!..
А в глубинке - жизнь чудесна,
Песню мы о ней поём -
Просто жуть - как интересно
Мы сегодня тут живём!
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Верещака Мария # 25 декабря 2014 в 18:37 0
Светлана, приветствую Ваш оптимизм! У меня есть стихи с таким названием, пропитанные болью и разочарованием, оказывается, можно и иначе жить в глубинке. Спасибо!