Искорка.

14 сентября 2014 - Светлана Князева
Искорка меж нами пробежала,
Мы ж не дали разгореться ей,
И она, исполнена печали,
Затерялась где-то средь ветвей...
Загораясь, искорка  мигает:
"Может быть, я всё же пригожусь -
Где, когда, кому - пока не знаю -
Только неустанно я тружусь.
Чтоб во мраке жизни не терялись
Две души, расставшись навсегда,
Чтоб они друг к другу устремлялись -
Я, как путеводная звезда..."

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0239005

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239005 выдан для произведения: Искорка меж нами пробежала,
Мы ж не дали разгореться ей,
И она, исполнена печали,
Затерялась где-то средь ветвей...
Загораясь, искорка  мигает:
"Может быть, я всё же пригожусь -
Где, когда, кому - пока не знаю -
Только неустанно я тружусь.
Чтоб во мраке жизни не терялись
Две души, расставшись навсегда,
Чтоб они друг к другу устремлялись -
Я, как путеводная звезда..."
 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 15 сентября 2014 в 11:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smileded 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 23 декабря 2014 в 19:00 0
Красивая и чувственная работа, Света!