Чёрный снег.

13 декабря 2014 - Светлана Князева
Поэзия ушла, осталась проза -
Дрова в печурке будут догорать,
А на дворе - трескучие морозы,
Но надо жить и надо выживать...
И соловей получит вдруг ангину,
Возьмёт больничный доктор Айболит,
А звёзды...да и те куда-то сгинут -
Душа заплачет, сердце заболит.
О без вести пропавших в этом мире,
Невинных душах, сгубленных навек -
И льются кем-то слёзы крокодильи,
И правит бал в природе чёрный снег!..

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0258932

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258932 выдан для произведения: Поэзия ушла, осталась проза -
Дрова в печурке будут догорать,
А на дворе - трескучие морозы,
Но надо жить и надо выживать...
И соловей получит вдруг ангину,
Возьмёт больничный доктор Айболит,
А звёзды...да и те куда-то сгинут -
Душа заплачет, сердце заболит.
О без вести пропавших в этом мире,
Невинных душах, сгубленных навек -
И льются кем-то слёзы крокодильи,
И правит бал в природе чёрный снег!..
 
Рейтинг: +6 487 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Горбовской # 23 декабря 2014 в 18:23 0
Коль плачут души, значит - души живы!
Способны значит боль переживать!
Куда страшнее, если глас фальшивый
Умерших душ нас будет поучать.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
valerij reshetnik # 23 декабря 2014 в 21:50 0
Невинных душ премного погибает,
а если в этом есть кого вина,
такой шерстистый мало понимает,
ему лишь выгода во всём видна...
Познакомился, мысли свои есть, успеха вам. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6