ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глоток прохладной синевы...

Глоток прохладной синевы...

19 июня 2014 - Ольга Борина
article221887.jpg
Глоток прохладной синевы
я выпью утром, не робея.
Вдохну вечерней тишины,
чтоб стать спокойней и мудрее.

Коснусь тепла живой волны,
поглажу трав шальных раздолье.
Уйду от скучной суеты
туда, где жизнь сулит приволье.

Душа измаялась совсем,
и нет покоя бренной мысли.
Живу...и рвётся кровь из вен...
Но нет...другой не будет жизни...
 
29.05.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0221887

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221887 выдан для произведения: Глоток прохладной синевы
я выпью утром, не робея.
Вдохну вечерней тишины,
чтоб стать спокойней и мудрее.

Коснусь тепла живой волны,
поглажу трав шальных раздолье.
Уйду от скучной суеты
туда, где жизнь сулит приволье.

Душа измаялась совсем,
и нет покоя бренной мысли.
Живу...и рвётся кровь из вен...
Но нет...другой не будет жизни...
 
29.05.2014
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (1)