ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позовёт меня нежность...

Позовёт меня нежность...

21 июня 2014 - Ольга Борина
Позовёт меня нежность и подарит объятья,
от которых на сердце будет очень тепло.
От которых стук боли, стану вновь забывать я,
и от счастья парить над землёй высоко.

Дай расправить мне крылья своею любовью.
Подари эту жизнь...я пойду за тобой.
Ты послушай зов сердца и останься со мною...
Нашу встречу судьба называет мечтой.
 
17.06.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0222227

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222227 выдан для произведения: Позовёт меня нежность и подарит объятья,
от которых на сердце будет очень тепло.
От которых стук боли, стану вновь забывать я,
и от счастья парить над землёй высоко.

Дай расправить мне крылья своею любовью.
Подари эту жизнь...я пойду за тобой.
Ты послушай зов сердца и останься со мною...
Нашу встречу судьба называет мечтой.
 
17.06.2014
 
Рейтинг: +5 473 просмотра
Комментарии (5)
Годунова Катерина # 21 июня 2014 в 13:15 +1
Удивительно-гармоничное, искреннее стихотворение! super
Ольга Борина # 22 июня 2014 в 19:30 0
Катенька, большое спасибо!!! ura
Саша Куприна # 22 июня 2014 в 11:49 +1
Оля, очень красиво и нежно! Обязательно будешь парить на крыльях любви)))
Хорошего настроения тебе и вдохновения!!!))) ura
Ольга Борина # 22 июня 2014 в 19:33 0
Сашенька, большое спасибо!!! smileded