ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В объятьях ветра засыпает вечер...

В объятьях ветра засыпает вечер...

19 июня 2014 - Ольга Борина
В объятьях ветра засыпает вечер.
Под шелест листьев день уходит в ночь.
Он, как и я, спокоен и беспечен,
и шёпот мыслей провожает прочь.

Дыханье сна укутано прохладой.
Угрюмость неба давит горизонт.
День не вернётся, но одарит взглядом,
оставив следом в памяти экспромт...
 
03.06.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0221885

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221885 выдан для произведения: В объятьях ветра засыпает вечер.
Под шелест листьев день уходит в ночь.
Он, как и я, спокоен и беспечен,
и шёпот мыслей провожает прочь.

Дыханье сна укутано прохладой.
Угрюмость неба давит горизонт.
День не вернётся, но одарит взглядом,
оставив следом в памяти экспромт...
 
03.06.2014
 
Рейтинг: +5 304 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 19 июня 2014 в 13:05 +1
Замечательный стих,Оля!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 20 июня 2014 в 13:02 0
Виктор, большое спасибо!!! Очень признательна!)
Надежда Киселева # 20 июня 2014 в 11:21 +1
Прекрасная работа! Замечательные образы! joke