ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глаза сонливость

Глаза сонливость

3 марта 2015 - Александр Биошев
article274998.jpg
Весна, она какая сутью?
Поверь - такая, как мечта.
Рассталось небо с зимней мутью,
Лазурь в бездонном разлита.

Природой света гимн разучен,
Читает тексты день с листа.
И даже хмурый, он не скучен,
Поёт нам - радость ты близка.

Рожденье утра наблюдает -
Романтик, радости горнист.
Глаза сонливость покидает,
Приятно видеть – взгляд лучист.

Бутончик чувства набухает, 
В бездонной сердца глубине.
Стрела подснежника пронзает,
Сугроб, и будит жар во мне.

Я слышу звуки серенады -
Фанфар блеск вижу вдалеке.
А мы звучанью лиры рады,
Её напевность в ручейке.

Мечта с весною так похожи -
Задорной сутью нам близки;
Искрится снег, сердца тревожат,
Напевы молодой листвы.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0274998

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274998 выдан для произведения: Весна, она какая сутью?
Поверь - такая, как мечта.
Рассталось небо с зимней мутью,
Лазурь в бездонном разлита.

Природой света гимн разучен,
Читает тексты день с листа.
И даже хмурый, он не скучен,
Поёт нам - радость ты близка.

Рожденье утра наблюдает -
Романтик, радости горнист.
Глаза сонливость покидает,
Приятно видеть – взгляд лучист.

Бутончик чувства набухает, 
В бездонной сердца глубине.
Стрела подснежника пронзает,
Сугроб, и будит жар во мне.

Я слышу звуки серенады -
Фанфар блеск вижу вдалеке.
А мы звучанью лиры рады,
Её напевность в ручейке.

Мечта с весною так похожи -
Задорной сутью нам близки;
Искрится снег, сердца тревожат,
Напевы молодой листвы.
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 3 марта 2015 в 16:07 0