ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Главное слово

Главное слово

29 марта 2020 - *** Белоснежка ***
article470800.jpg
Будь ты хоть взрослый, хоть вовсе ребёнок.
Сорок тебе, иль всего лишь пять лет.
Главное слово все знают с пелёнок.
Слово, волшебней которого нет.

Слово простое - два слога и только.
Вымолвить вам не составит труда.
В слове любви зашифровано столько,
Сколько нигде не найти, никогда!

Слово для всех это много так значит,
Просто оно с нами рядом всегда-
И в миг успеха, в момент неудачи,
В счастье, в печали и если беда.

Может быть нежным и чуточку строгим.
Слово звучит на любых языках.
Звание это даётся нам Богом.
В муках рожденное - вечно в сердцах.

Слово простое достойно быть главным.
Дарит оно нам любовь и тепло.
Нет никого нам роднее чем мама.
Мама важнее чем тысяча слов!

2019

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0470800

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470800 выдан для произведения: Будь ты хоть взрослый, хоть вовсе ребёнок.
Сорок тебе, иль всего лишь пять лет.
Главное слово все знают с пелёнок.
Слово, волшебней которого нет.

Слово простое - два слога и только.
Вымолвить вам не составит труда.
В слове любви зашифровано столько,
Сколько нигде не найти, никогда!

Слово для всех это много так значит,
Просто оно с нами рядом всегда-
И в миг успеха, в момент неудачи,
В счастье, в печали и если беда.

Может быть нежным и чуточку строгим.
Слово звучит на любых языках.
Звание это даётся нам Богом.
В муках рожденное - вечно в сердцах.

Слово простое достойно быть главным.
Дарит оно нам любовь и тепло.
Нет никого нам роднее чем мама.
Мама важнее чем тысяча слов!

2019
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 апреля 2020 в 08:01 +1
Супер!Согласен полностью!Странно,что такое доброе и светлое стихотворение осталось незамеченным у читателей.
*** Белоснежка *** # 12 апреля 2020 в 08:53 0
Просто меня никто, кроме тебя тут не читает))