ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне без тебя не пишется...

Мне без тебя не пишется...

29 марта 2020 - *** Белоснежка ***
article470799.jpg
А мне без тебя не пишется,
Не мечтается, не спится, не дышится,
Не взлетается, не ревнуется.
Словно тень, я брожу по улицам

Одинокая, нелюдимая,
Равнодушная, но ранимая,
Невесёлая, ослабевшая,
Даже чуточку сумашедшая.

Безразличная, отрешенная,
Без любви твоей опустошенная.
Всё хожу никому я не нужная...
Для другой уж давно стал мужем ты...

Ну а сердце моё все мается,
Без тебя не стучит - ломается.
Как же больно быть твоей бывшею..
Ощущаю себя здесь лишнею...

И бегу от себя, я в панике..
И прошу тебя вырвать из памяти,
Из души моей, сердца...из прошлого,
Из мечты... Я прошу невозможного...

Я кричу так, что голос срывается,
Но мой крик с пустотой возвращается...
Без тебя, рушась, жизнь моя движется...
Просто мне без тебя не пишется...

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0470799

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470799 выдан для произведения: А мне без тебя не пишется,
Не мечтается, не спится, не дышится,
Не взлетается, не ревнуется.
Словно тень, я брожу по улицам

Одинокая, нелюдимая,
Равнодушная, но ранимая,
Невесёлая, ослабевшая,
Даже чуточку сумашедшая.

Безразличная, отрешенная,
Без любви твоей опустошенная.
Всё хожу никому я не нужная...
Для другой уж давно стал мужем ты...

Ну а сердце моё все мается,
Без тебя не стучит - ломается.
Как же больно быть твоей бывшею..
Ощущаю себя здесь лишнею...

И бегу от себя, я в панике..
И прошу тебя вырвать из памяти,
Из души моей, сердца...из прошлого,
Из мечты... Я прошу невозможного...

Я кричу так, что голос срывается,
Но мой крик с пустотой возвращается...
Без тебя, рушась, жизнь моя движется...
Просто мне без тебя не пишется...

2020
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 31 марта 2020 в 00:34 0
den-rozhdenija-6
*** Белоснежка *** # 12 апреля 2020 в 07:46 0
Спасибо
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 апреля 2020 в 08:04 +1
бывает,но это пройдет...
*** Белоснежка *** # 12 апреля 2020 в 08:55 0
Всё пройдёт)))