ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я соскучилась по апрелю

Я соскучилась по апрелю

11 апреля 2020 - *** Белоснежка ***
article471775.jpg
Я соскучилась по апрелю,
Пенью птиц и дождливым дням...
Он идёт уже две недели,
Мы ж всё прячемся по домам.

Не услышать нам звона капели,
И прошёл на реке ледоход.
Зиму мы проводить не успели -
По домам разогнали народ.

Нам про вирус какой-то напели,
Запугали уставших людей,
Что он гриппа и рака сильнее...
Мол, убъет всех зараз он быстрей.

Нам на уши кило вермишели
Про коварнейший вирус легло.
Нас закрыть по домам захотели! -
И закрыли всех до одного.

Тридцать дней выходных. Надоело.
Холодильник - диван - туалет...
Животы в 3XL уж наели...
Скажем все карантину мы "НЕТ!"

Ночью с юга грачи прилетели...
Так недолго проспать всю весну.
Мы соскучились по апрелю!
Дайте воздух нам свежий вдохнуть!

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0471775

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471775 выдан для произведения: Я соскучилась по апрелю,
Пенью птиц и дождливым дням...
Он идёт уже две недели,
Мы ж всё прячемся по домам.

Не услышать нам звона капели,
И прошёл на реке ледоход.
Зиму мы проводить не успели -
По домам разогнали народ.

Нам про вирус какой-то напели,
Запугали уставших людей,
Что он гриппа и рака сильнее...
Мол, убъет всех зараз он быстрей.

Нам на уши кило вермишели
Про коварнейший вирус легло.
Нас закрыть по домам захотели! -
И закрыли всех до одного.

Тридцать дней выходных. Надоело.
Холодильник - диван - туалет...
Животы в 3XL уж наели...
Скажем все карантину мы "НЕТ!"

Ночью с юга грачи прилетели...
Так недолго проспать всю весну.
Мы соскучились по апрелю!
Дайте воздух нам свежий вдохнуть!

2020
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 апреля 2020 в 07:59 +1
Хочешь верь ну а хочешь не верь
Я и сам двадцать дней дома маюсь
И еще просижу весь апрель
И наверное до конца мая

Загадай и в плечо трижды сплюнь
Чтоб никто ни вошел в лето мертвым
Знаю будет спокойным июнь
Но в две тысячи сорок четвертом)))
*** Белоснежка *** # 12 апреля 2020 в 08:53 0
smajlik-10