Темкин дом

10 сентября 2012 - Ирина Артюхина

   

 

Плачет маленький Артем,

Вдруг случилось горе –

Развалился кошкин дом

После стройки вскоре.

 

Кубик, кубик и еще,

Крыша и окошко,

Будет Мурке хорошо.

Ох, устал немножко.

 

Дом готов, скорей сюда –

Заселяем киску.

Сколько сил и как всегда,

Плачет наш мальчишка.

 

Как же можно объяснить

Маленькому Теме –

Не желают кошки жить

В кубиковом доме.

              10.09.12.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0075734

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075734 выдан для произведения:

   

 

Плачет маленький Артем,

Вдруг случилось горе –

Развалился кошкин дом

После стройки вскоре.

 

Кубик, кубик и еще,

Крыша и окошко,

Будет Мурке хорошо.

Ох, устал немножко.

 

Дом готов, скорей сюда –

Заселяем киску.

Сколько сил и как всегда,

Плачет наш мальчишка.

 

Как же можно объяснить

Маленькому Теме –

Не желают кошки жить

В кубиковом доме.

              10.09.12.

 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 00:39 0
begu
snegovik
Ирина Артюхина # 11 сентября 2012 в 13:32 0
Спасибо 8422cb221749211514c22c137ac103f1