ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гимн машине

Гимн машине

25 июля 2016 - Вера Викторовна
article349252.jpg
Мы стареем, с нами вместе
Набирает век машина.
Не сидится нам на месте,
Манит чудная картина
Загородной жизни, дали...
Ветвь дорог, полей равнины;
Пыль несется по спирали
От мимо мчавшейся машины.
Скорость движет на дороге,
Шум колес шуршит привычно.
Бережет машина ноги,
Мы сидим, она, логично,
Едет по любым дорогам,
Ветер обдувает кузов.
Перевозит массу грузов...

Мир храним единым Богом!

© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0349252

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349252 выдан для произведения: Мы стареем, с нами вместе
Набирает век машина.
Не сидится нам на месте,
Манит чудная картина
Загородной жизни, дали...
Ветвь дорог, полей равнины;
Пыль несется по спирали
От мимо мчавшейся машины.
Скорость движет на дороге,
Шум колес шуршит привычно.
Бережет машина ноги,
Мы сидим, она, логично,
Едет по любым дорогам,
Ветер обдувает кузов.
Перевозит массу грузов...

Мир храним единым Богом!
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!