ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты давно на небесах

А ты давно на небесах

26 июля 2016 - Вера Викторовна
article349268.jpg

В сиянье глаз твоих тону,
Улыбка обнимает душу.
Ты знаешь, как тебя люблю,
Как губит суховеем сушу.
Давно твоя и не твоя,
Судьба расставила все пешки,
Твоя улыбка и глаза,
Твои слова, твои усмешки.

А ты давно на небесах,
 и с высоты все наблюдаешь.
Жизнь ходит стрелкой на часах.
 Но этого, но этого ты уже не знаешь.

Рассвет сменяет темноту,
Я продолжаю дальше жить,
А как хотелось мне б к кресту
Цветы живые положить.
Но тешусь, явно, миражом,
И мысленно посылы шлю.
Сказали: "умер ты бомжом",
Но я тебя, как в юности, люблю.

А ты давно на небесах,
 и с высоты все наблюдаешь.
Жизнь ходит стрелкой на часах.
 Но этого, но этого ты уже не знаешь.


© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0349268

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349268 выдан для произведения:
В сиянье глаз твоих тону,
Улыбка обнимает душу.
Ты знаешь, как тебя люблю,
Как губит суховеем сушу.
Давно твоя и не твоя,
Судьба расставила все пешки,
Твоя улыбка и глаза,
Твои слова, твои усмешки.

А ты давно на небесах,
 и с высоты все наблюдаешь.
Жизнь ходит стрелкой на часах.
 Но этого, но этого ты уже не знаешь.

Рассвет сменяет темноту,
Я продолжаю дальше жить,
А как хотелось мне б к кресту
Цветы живые положить.
Но тешусь, явно, миражом,
И мысленно посылы шлю.
Сказали: "умер ты бомжом",
Но я тебя, как в юности, люблю.

А ты давно на небесах,
 и с высоты все наблюдаешь.
Жизнь ходит стрелкой на часах.
 Но этого, но этого ты уже не знаешь.


 
Рейтинг: +6 330 просмотров
Комментарии (8)
Антонида Саушкина # 26 июля 2016 в 13:00 +2
Сочувствую Вашей ЛГ. У меня такая же ситуация.Предлагаю прочитать моё "Твой голос".
Вера Викторовна # 26 июля 2016 в 13:07 +1
Спасибо за созвучность
Нина Ипатова # 26 июля 2016 в 18:40 0
Жизненные строки. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Викторовна # 26 июля 2016 в 20:04 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c БЛАГОДАРЮ
Леонид Зеленский # 4 августа 2016 в 14:13 +1
Красивая, чувственнаая, душевная лирика, облачённая в небольшую грустинку. Тронула. С почтением buket2
Вера Викторовна # 4 августа 2016 в 18:51 0
Доброго вечера, Леонид. Мне приятно читать Ваши комментарии.
Виктор Ли # 12 августа 2016 в 09:06 +1
Сколько людей, столько и разных судеб. Искреннее стихотворение, исходящее из глубин сердца... rose
Вера Викторовна # 12 августа 2016 в 18:36 0
Благодарю Вас, Виктор. Все стихи из жизни. Доброго Вам вечера. Вдохновения и красивых работ.