О жизни

25 июля 2016 - Вера Викторовна
article349179.jpg

Уже не столь нежна листва,
За лето мудрости впитала.
И первоцветов уж не стало,
Опревшим запахом луга.
Набухший колос гнется вниз,
Рожденье хлеба наступает,
Опять Земля вершит круиз
И людям годы добавляет.
Синь неба очень высока,
И в этой выси поднебесной
Танцует танец мотылька
Луч солнца Юности чудесной.
А Мудрость клонится к земле,
Порхать в высотах ей не гоже.
Черчу узоры на стекле,
Задумываюсь,.. тоже, тоже.

© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0349179

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349179 выдан для произведения:
Уже не столь нежна листва,
За лето мудрости впитала.
И первоцветов уж не стало,
Опревшим запахом луга.
Набухший колос гнется вниз,
Рожденье хлеба наступает,
Опять Земля вершит круиз
И людям годы добавляет.
Синь неба очень высока,
И в этой выси поднебесной
Танцует танец мотылька
Луч солнца Юности чудесной.
А Мудрость клонится к земле,
Порхать в высотах ей не гоже.
Черчу узоры на стекле,
Задумываюсь,.. тоже, тоже.
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (6)
Геннадий Таран # 25 июля 2016 в 14:53 0
super Хороший философский стих! Успехов в творчестве! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Викторовна # 25 июля 2016 в 15:28 0
Галина Карташова # 25 июля 2016 в 18:46 +1
Все мы задумываемся... Рано или поздно.

Отличная работа!

elka
Вера Викторовна # 25 июля 2016 в 20:40 0
Алексей Куренков # 26 июля 2016 в 04:10 0
Хороший стих, красивые аллигории.
38 flower
Вера Викторовна # 26 июля 2016 в 10:27 0
АЛЕКСЕЙ