Гимн душе

14 ноября 2013 - Наталья Крыгина
Моя душа твоей близка,
Моя душа к твоей стремится.
Она живет на облаках,
Она порхает и искрится.
Когда твоя душа в раю,
Моя лишь охраняет счастье.
А хочешь сердце подарю?
В моей оно уже не власти!
Оно то плачет, то смеётся,
В ночной тоскует тишине.
То вдруг так бешено забьется,
Когда я вспомню о тебе.
Моя душа к тебе стремится,
Она порхает, словно птица.
Она близка с твоей душою.
И нет теперь у ней покоя.

© Copyright: Наталья Крыгина, 2013

Регистрационный номер №0169370

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169370 выдан для произведения: Моя душа твоей близка,
Моя душа к твоей стремится.
Она живет на облаках,
Она порхает и искрится.
Когда твоя душа в раю,
Моя лишь охраняет счастье.
А хочешь сердце подарю?
В моей оно уже не власти!
Оно то плачет, то смеётся,
В ночной тоскует тишине.
То вдруг так бешено забьется,
Когда я вспомню о тебе.
Моя душа к тебе стремится,
Она порхает, словно птица.
Она близка с твоей душою.
И нет теперь у ней покоя.
 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (4)
Natali # 14 ноября 2013 в 13:39 +2
Наталья Крыгина # 14 ноября 2013 в 13:49 +1
БЛАГОДАРЮ!!!
Людмила Богодухова # 14 ноября 2013 в 21:31 0

Замечательно!!!
Михаил Забродин # 12 января 2014 в 22:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 live1