***

14 ноября 2013 - Наталья Крыгина


Я благодарна маме, что на свете

Живу, встречая ласковый рассвет.

И пусть сегодня мы уже не дети,

Но ей еще совсем не много лет.

Спасибо ей за ласку и заботу,

Она нам дарит нежность и любовь!

Спасибо ей за каждый день и годы,

Что посвящает нам все вновь и вновь!

© Copyright: Наталья Крыгина, 2013

Регистрационный номер №0169383

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169383 выдан для произведения:


Я благодарна маме, что на свете

Живу, встречая ласковый рассвет.

И пусть сегодня мы уже не дети,

Но ей еще совсем не много лет.

Спасибо ей за ласку и заботу,

Она нам дарит нежность и любовь!

Спасибо ей за каждый день и годы,

Что посвящает нам все вновь и вновь!

 
Рейтинг: +3 443 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Богодухова # 14 ноября 2013 в 21:30 0
Спасибо за такие чудесные стихи!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 15 ноября 2013 в 11:24 0
ОЧЕНЬ ЯРКИЕ СТИХИ, ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАМЕ!!!