ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все позабыто...

Все позабыто...

14 ноября 2013 - Наталья Крыгина
Темное небо, серые звезды,
Тусклый рогалик луны.
Все изменилось, детские грезы,
Больше не встретитесь вы.
Все позабыто, все перечеркнуто,
Тенью осядут года.
Все изменилось. Высохли слезы.
Больше она не твоя.

* * * 
Когда пройдет обида расставанья,
Когда уляжется тревога и тоска,
Она не будет больше заострять вниманье
На,вдруг, услышанное имя с далека.
Пройдут года, сменяет лето осень.
Осядет иней в волосах ее.
Про жизнь свою ее когда-то спросят,
Она не вспомнит даже имени его.

© Copyright: Наталья Крыгина, 2013

Регистрационный номер №0169369

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169369 выдан для произведения: Темное небо, серые звезды,
Тусклый рогалик луны.
Все изменилось, детские грезы,
Больше не встретитесь вы.
Все позабыто, все перечеркнуто,
Тенью осядут года.
Все изменилось. Высохли слезы.
Больше она не твоя.

* * * 
Когда пройдет обида расставанья,
Когда уляжется тревога и тоска,
Она не будет больше заострять вниманье
На,вдруг, услышанное имя с далека.
Пройдут года, сменяет лето осень.
Осядет иней в волосах ее.
Про жизнь свою ее когда-то спросят,
Она не вспомнит даже имени его.
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (4)
Лотта Неизвестная # 14 ноября 2013 в 14:20 +1
Спасибо!!!
Грустно))))

Пройдут года и может быть когда-то
Получишь, запоздалое письмо.
Прочтя его, чуть робко, виновато
Поймешь, что любишь до сих пор его.

live4
Наталья Крыгина # 14 ноября 2013 в 14:36 +1
Спасибо!!!
Тоже не плохо.
osenpar2
Людмила Богодухова # 14 ноября 2013 в 21:32 0
Очень грустно и красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Рубина # 18 ноября 2016 в 18:01 0
Грустно... Но стихи замечательные!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c