ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Героическая

Героическая

30 января 2012 - Куница Олеся

 Я шагаю немного над жизнью
Средь бездельников и дураков,
Что, пройдя через ад конформизма,
Обнажили ряд мелких клыков.

Я страдаю. Виной тому чувства –
Голос плоти моей, ее боль…
Я сожму свои пальцы до хруста
И поведаю, в чем здесь прикол.

Это спорит не бренное тело
С пресловутой нетленной душой,
Это спорит небесная сфера
Со вселенской корейской лапшой.

© Copyright: Куница Олеся, 2012

Регистрационный номер №0020872

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020872 выдан для произведения:

 Я шагаю немного над жизнью
Средь бездельников и дураков,
Что, пройдя через ад конформизма,
Обнажили ряд мелких клыков.

Я страдаю. Виной тому чувства –
Голос плоти моей, ее боль…
Я сожму свои пальцы до хруста
И поведаю, в чем здесь прикол.

Это спорит не бренное тело
С пресловутой нетленной душой,
Это спорит небесная сфера
Со вселенской корейской лапшой.

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 5 февраля 2012 в 16:28 0
podarok