ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предательство

Предательство

20 декабря 2011 - Куница Олеся

 Не каждый может полюбить,
Не каждый может быть любимым.
Но каждый может не простить, 
И каждый может стать счастливым. 

Смахнул все крошки со стола, 
Глаза закрыл,
Но неслучайно.

Мой друг…  Он умер? 
Нет, увы. Он растворился -
Сахар в чае.

© Copyright: Куница Олеся, 2011

Регистрационный номер №0006980

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006980 выдан для произведения:

 Не каждый может полюбить,
Не каждый может быть любимым.
Но каждый может не простить, 
И каждый может стать счастливым. 

Смахнул все крошки со стола, 
Глаза закрыл,
Но неслучайно.

Мой друг…  Он умер? 
Нет, увы. Он растворился -
Сахар в чае.

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 20 января 2012 в 17:37 0
Очень понравилось!!! flower
Куница Олеся # 6 февраля 2012 в 12:09 0
пасибки muha