ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сергею Есенину

Сергею Есенину

6 февраля 2012 - Куница Олеся

 Пусть льются слезы, пусть душа рыдает,
Являя миру 
жизни чудный свет.
Но вот воробушек окоченелый
Беду пророчит, листьями одет.

Ни ярости, ни счастья, ни тревоги – 
Все отшумело, 
скрылось за горой.
Реальность стала дюже неподъемной…
Прекрасно, кто-то снова рвется в бой.

Без памяти, без силы, без оглядки
Лежит твой дух 
на письменном столе.
И вспомнилась похожая загадка
Про первый снег в холодной колее.

© Copyright: Куница Олеся, 2012

Регистрационный номер №0022892

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022892 выдан для произведения:

 Пусть льются слезы, пусть душа рыдает,
Являя миру 
жизни чудный свет.
Но вот воробушек окоченелый
Беду пророчит, листьями одет.

Ни ярости, ни счастья, ни тревоги – 
Все отшумело, 
скрылось за горой.
Реальность стала дюже неподъемной…
Прекрасно, кто-то снова рвется в бой.

Без памяти, без силы, без оглядки
Лежит твой дух 
на письменном столе.
И вспомнилась похожая загадка
Про первый снег в холодной колее.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!