Гении

23 августа 2024 - Валентин Воробьев
С ношей чудных идей,
Не глупы, яснооки
Средь обычных людей
Вы всегда одиноки.

Даже если вы вдруг
Повстречаете друга,
То окажется друг
Не из вашего круга.

Будут длиться года
Ваших мук и гонений...
Обречен навсегда
Быть непонятым гений!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0531975

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531975 выдан для произведения: С ношей чудных идей,
Не глупы, яснооки
Средь обычных людей
Вы всегда одиноки.

Даже если вы вдруг
Повстречаете друга,
То окажется друг
Не из вашего круга.

Будут длиться года
Ваших мук и гонений...
Обречен навсегда
Быть непонятым гений!
 
Рейтинг: +2 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!