ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Полна красотами земля

Полна красотами земля

23 августа 2024 - Валентин Воробьев
Полна красотами земля,
А звезды в небе скроют тучи.
Но с башен нашего Кремля
Сияют звездочки покруче!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0531976

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531976 выдан для произведения:
Полна красотами земля,
А звезды в небе скроют тучи.
Но с башен нашего Кремля
Сияют звездочки покруче!
 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!